爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

初来月经能吃煎鸡蛋?

初来月经能吃煎鸡蛋吗
张*** | 2014-01-01 18:42:50

全部答案(共2个回答)

• 你好,可以吃的,没有影响的。
    妇*** | 2014-01-02 11:01:19 41 28 评论
    0/300
  • 来月经可以喝牛奶吗,性别女年龄20了解专业回复区专业的医生或从业人员倾情回答你好这位朋友来月经可以喝牛奶喝之前最好热一下你好在月经期间不要吃辛辣生冷刺激性食物牛奶是可。  月经期间可以喝牛奶和吃鸡蛋吗?,你好以你的情况来分析初步认为月经期间可以喝牛奶和吃鸡蛋的祝你好运问题成功添加问题已成功添加到收藏夹您可以到健康之家进行查询页面将在3秒后自动关闭您已收藏。  月经可以喝牛奶吗,月经可以喝牛奶吗十堰...

查看全部>>

来月经可以喝牛奶吗,性别女年龄20了解专业回复区专业的医生或从业人员倾情回答你好这位朋友来月经可以喝牛奶喝之前最好热一下你好在月经期间不要吃辛辣生冷刺激性食物牛奶是可。  月经期间可以喝牛奶和吃鸡蛋吗?,你好以你的情况来分析初步认为月经期间可以喝牛奶和吃鸡蛋的祝你好运问题成功添加问题已成功添加到收藏夹您可以到健康之家进行查询页面将在3秒后自动关闭您已收藏。  月经可以喝牛奶吗,月经可以喝牛奶吗十堰正健医院专家的回答是"能"专家介绍牛奶是钙的最好来源用牛奶不钙既经济又补充了营养睡前喝牛奶是补钙的最佳时间人在白天一日三餐中人体可以。  月经期间可以喝牛奶吗?,有什么好处坏处吗月经期间可以喝牛奶没什么坏处额外告诉你女人多吃鱼有好处可以缓解经期综合症您好可以的没有什么坏处注意温度不要引起痛经就可以了祝健康当。  月经来潮时能喝牛奶吗我就是想知道,月经来潮时能喝牛奶吗我就是想知道患者性别女患者年龄26主要症状我没有什么症状就是想知道来月经可不可以喝牛奶发病时间没有化验检查结果没有曾经治疗情况和效。
    泰*** | 2014-01-02 06:57:59 74 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题