宝宝出生八天开始有点奶后来又无缘无故没奶了怎么办?

 急!宝宝出生八天开始有点奶后来又无缘无故没奶了怎么办?

全部答案

  • 找催乳师吧,还是很有效果的

    w***

  • 我的情况令我我很郁闷,9月28号剖腹产的,27号晚上开始就没吃东西,等到30号才打屁才吃了点东西。期间一直 ...让你老公试一下看有无奶水咯??是不是没开奶啊?

    方***

  • 可能你太焦虑了,一定不要太心急,不然喝什么下奶汤都没用,精神状态影响了下奶。相信自己一定有奶,相信这是自然规律,多做做乳房按摩,多吮吸,平和心态,相信很奶快就会下来了

    唯***

  • 多喝鱼汤和猪蹄汤这是发奶的

    热***

  • 每天喂奶前喝点温开水,用热毛巾敷一下乳房,有的人就是下奶晚,亲千万不要放弃哦

    白***