暗黑西游什么职业厉?

暗黑西游什么职业厉害

好评回答
      其实4个职业差不多,特别是玩到中后期,主要看的还是宝石,副本的话战斗力不够只能靠大R带队,不过狐仙的套装好看一点。游戏职业上的区分太不明细了,玩家完全可以根据自己的喜爱选择一个角色来玩的。
    地魔职业技能:
    狐仙职业技能:
    职业:修罗
    武器:鬼头刀
    职业特色:
    阿修罗族的后裔,身具鬼神之力,英勇好战,佛国六道众之一,因其悍勇遭到忌惮,被镇压在幽冥地府,至今已有数千年。
      修罗最善使用大刀,所有与其对抗的敌人终究会变为刀下亡魂,曾有“修罗战力天下第一”的美誉。 职业特征: 攻击速度:★★★☆☆ 移动速度:★★★☆☆ 攻击范围:★★★★☆ 连招能力:★★★★☆ 职业:异僧 武器:禅杖 职业特色: 因反对如来的教义被驱逐出灵山的僧侣,一根禅杖着僧衣,漫漫天涯路岐崎行。

      异僧能使用风雷地水之力,技能变幻莫测,威力无穷,曾在天外天与神界大战,“风雷动时,天塌地陷,水火漫天,莫可匹敌”。 职业特征: 攻击速度:★★★☆☆ 移动速度:★★★★☆ 攻击范围:★★★☆☆ 连招能力:★★★★☆ 谢谢请给我一个好评。

    醒***