爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
建筑学

近几年为什么大家都用贴缝带修补路面裂缝?哪家贴缝带厂家比较好呢?推荐一下谢谢。

麻*** | 2017-05-24 18:00:34

全部答案(共2个回答)

• 哥们你好,你也是做公路养护的吗?看来是同道中人哦,我和你一样也是做公路养护的。原来大家都喜欢用沥青,但沥青太脆了,每年都要清缝重灌,成本高,而且事情做的不漂亮,沥青灌缝会出现夏季流淌现象,搞得整个路面没有任何美观度可言。以前我们也选择了好多贴缝带厂家的产品,但是效果都不太乐观。我们近几年是找嘉格伟业买的贴缝带来修补道路裂缝的,处理一次3年都不用再处理,.合算..看来优质的才是最节约的, ...

查看全部>>

哥们你好,你也是做公路养护的吗?看来是同道中人哦,我和你一样也是做公路养护的。原来大家都喜欢用沥青,但沥青太脆了,每年都要清缝重灌,成本高,而且事情做的不漂亮,沥青灌缝会出现夏季流淌现象,搞得整个路面没有任何美观度可言。以前我们也选择了好多贴缝带厂家的产品,但是效果都不太乐观。我们近几年是找嘉格伟业买的贴缝带来修补道路裂缝的,处理一次3年都不用再处理,.合算..看来优质的才是最节约的, 比较3年的成本,这种灌缝胶比沥青合算多了。    

漂*** | 2017-05-24 17:59:09 42 2 评论
    0/300
  • 这位朋友啊,大家都选贴缝带修补路面裂缝那肯定就是它的修补效果比较好,价钱也合理呗,你觉得是不是这个原因。    

何*** | 2017-05-24 17:58:09 25 5 评论
    0/300
  • 建筑学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回