三亚的三月会连续几天下雨吗?

全部答案

  • 三亚很少有连续几天下雨的。

    璐***

  • 不要怕!没事儿的!
    说是中雨,其实就是傍晚的时候下一阵儿~~
    雨伞是一定要拿的⊙▽⊙
    除了三亚,很多沿海城市也都这样,,,,

    全***

  • 三亚下雨都是很快停的,3月不是雨季,所以一般不会下很久

    陈***

  • 没有你想象的那么糟糕,还没到下大雨的季节,这时节下的是阵雨,阳光照样灿烂的。

    陈***

  • 三亚的三月不会连续几天下雨的,一般都是雷阵雨,雨过天晴,放心前往。

    王***

  • 三月份的三亚多晴少雨,遇到降雨也不会长时间下,虽是南方却不似江南的梅雨季节,可以放心安排行程。

    为***

  • 三亚是风一阵雨一阵的,有雨也就不太影响。

    雨***

  • 应该不会,即使下雨,也是很快就晴的。

    不***

  • 三月的三亞的確有雨水,但通常不會連續幾天下不停的,很適合去旅遊。

    R***

  • 一般不会连续下很久,下一下停一停,应该不会影响到游玩

    张***

  • 偶有陣雨,鮮少有一整天的連續降雨,如果遇上了,也真是太幸運了.....

    陈***

  • 三亚下雨现在一般不会是连阴雨,会下一下停一下的,带上雨具就行。

    赵***

  • 这个季节三亚没有连续几天下雨的天气。下雨也是阵雨而且是小雨不影响游玩。

    本***

  • 不会的,放心去玩吧。

    I***

  • 三亚的雨是下下停停,不用太担心。

    望***

  • 南方下雨都是阵雨,阵雨过后就是晴天,三亚更是

    天***

  • 亲,三亚海洋气候,不会连续下雨的,雨来的快去的也快,不影响游玩,望采纳。

    看***

  • 三亚这段时间一直到4月初都是雨季,雨水多,建议暂缓。

    一***

  • 我是28号去三亚,看整个天气预报都是雨雨雨,但愿不要下

    王***

  • 我是26号下午飞三亚,在蜈支洲也要玩一天,巧遇 一下吧~HOHO~

    焌***

  • 三月的三亚下雨一般不会出现,三亚的雨季基本都在六月份以后

    陈***

  • 三亚是风一阵雨一阵的,有雨也就不太影响。

    带***

  • 三亚很少有连续几天下雨的。

    终***

  • 不要怕!没事儿的!
    说是中雨,其实就是傍晚的时候下一阵儿~~
    雨伞是一定要拿的⊙▽⊙
    除了三亚,很多沿海城市也都这样,,,,

    等***

  • 三亚不会连续下雨,下雨也就只是雷阵雨、很快就停雨了。蜈支洲岛在三亚的海棠湾区,上次我住在离蜈支洲岛5公里的林旺镇上的红屋顶精品酒店,酒店位置很好,去蜈支洲岛和免税店都很近,老板还亲自开车免费送我们到蜈支洲岛。酒店还配2份的自助早餐。早餐很有温馨,很有家庭的味道。

    S***

  • 马克一下这个问题,我也是6号的机票去玩的,看到后面都下雨。。。。。虽然查了很多都说那里不是雨季不会整天下的,但还是很担心啊

    没***

  • 三亚下雨都是很快停的,3月不是雨季,所以一般不会下很久

    既***

  • 没有你想象的那么糟糕,还没到下大雨的季节,这时节下的是阵雨,阳光照样灿烂的。

    张***

  • 三亚的三月不会连续几天下雨的,一般都是雷阵雨,雨过天晴,放心前往。

    H***

  • 三月份的三亚多晴少雨,遇到降雨也不会长时间下,虽是南方却不似江南的梅雨季节,可以放心安排行程。

    王***

  • 应该不会,即使下雨,也是很快就晴的。

    子***

  • 三月的三亞的確有雨水,但通常不會連續幾天下不停的,很適合去旅遊。

    为***

  • 一般不会连续下很久,下一下停一停,应该不会影响到游玩

    春***

  • 偶有陣雨,鮮少有一整天的連續降雨,如果遇上了,也真是太幸運了.....

    H***

  • 三亚下雨现在一般不会是连阴雨,会下一下停一下的,带上雨具就行。

    陈***

  • 不会的,海洋性气候,都是阵雨。

    情***

  • 不会的,整天下雨都很少的。

    暮***

  • 不会的,放心玩吧,气温也很合适

    l***

  • 亲,三亚海洋气候,不会连续下雨的,雨来的快去的也快,不影响游玩,望采纳。

    霸***