金毛发春什么样?

金毛发春什么样,金毛发春有什么反应,金毛发春了怎么办

全部答案

  •   金毛发春的时候可能会出现的反应有,嚎叫、很想要出门去、见到其它的异性狗狗会比较激动,如果金毛是母的话,狗狗发春的时候桃子还会有不少的分泌物。当金毛发春的时候,主人要多花点时间来照顾狗狗。因为金毛在发春的时候跟平时不太一样,容易出现其它的异常情况。
       1:要注意狗狗保暖 当金毛发春的时候,主人要注意狗狗的保暖,因为狗狗在这段时间容易受凉,即使现在天气比较炎热,主人还是要注意金毛的保暖的。金毛在特殊时期的时候主人就不要让狗狗吹空调或者是吹风扇了,也不要给金毛洗澡,还要注意不要让狗狗直接趴在地板上睡觉,可以给金毛备一张小毯子睡觉。
       2:要转移金毛注意力 当金毛发春的时候,主人还要转移金毛的注意力,因为金毛在发春的时候,可能因为生理反应,狗狗情绪会比较激动,可能会一直叫,因此打扰到主人或者是邻居,所以主人要学会转移金毛的注意力,主人可以多抽出时间来陪狗狗玩耍,或者是给金毛一些小零食,这样狗狗就没有什么精力闹了。
       3:可以喂食禁情粉 生理期的金毛是需要主人多花点心思来照顾狗狗的,但是不少的主人由于白天要上班,或者是有其它的事情要忙,并没有多余的时间来照顾狗狗,这时候,主人就可以给金毛喂食一些汪想禁情粉,在金毛发春的时候可以拌食在狗粮中喂食,然后尽量减少外出的次数就可以了。
       金毛发春的时候,如果主人想要金毛繁殖后代的话,主人可以带狗狗去交配,这样狗狗就不太会闹情绪了。金毛在特殊时期还容易出现缺水的情况,所以主人要给狗狗备好足够的饮用水。 。

    用***

  • 一般的狗种,不管是金毛还是哈士奇还是土狗,他发春了,一般看到母狗就会追过去,如果你不想要小狗崽,你可以给它做绝育手术

    许***