爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

有知道阳光大姐五星月嫂张丽的吗?

有知道阳光大姐五星月嫂张丽的吗?她怎么样?济南人,今年50了,还化妆

全部答案(共6个回答)

• 我也是定的阳光大姐的月嫂,很朴实,30多岁~不化妆,不喷香水,不戴首饰 你交了钱就不能退了吧~~ 我个人感觉五星没有,就定四星的,只要四星以上就可以吧。。 我预产期是8月,四月初定的月嫂,金牌和首席就没有了,就定的五星。 应该不会偷懒耍滑吧,客户投诉或要求换人都影响她晋升.
    黎让美 | 2016-10-26 14:05:11 286 171 评论
    0/300
  • 不是很喜欢化妆的月嫂,化妆品会弄到宝宝身上~
    魏子豪 | 2016-10-26 14:05:11 257 177 评论
    0/300
  • 当时我定的时候阳光大姐公司的人也是这样说的。而且我们的钱都交上了,但是我和我老公都挺坚持的,最后我们就说要不先走吧,改天再来,公司的人一看,接着就说正好来了一个,就是后来我定下来的
    Reuben兴伟 | 2016-10-26 14:05:11 271 174 评论
    0/300
  • 我也想换,可公司说档期太紧,已经没有了,希望准妈咪们早些预定吧
    在意你在意的_ | 2016-10-26 14:05:11 256 177 评论
    0/300
  • 可以对她有要求的吧,我是在英雄山路的阳光大姐定的,金牌的。第一次谈的一个染个发,披散着,当时就没相中。让公司另外换的,不化妆,头发盘起来,看上去就蛮利索、干净。不过现在还不知道怎么样,期待能帮忙做个好月子???
    王玉冰 | 2016-10-26 14:05:11 272 174 评论
    0/300
  • 亲 是在经七路齐鲁证券对面的阳光大姐定的吗  我也是在那里订的 不知道是几星  说是特级的 属于中间的级别 好像也是快50岁了 叫宁曙 看着挺朴实的 说是不怎么会说话 但是护理的蛮好的 看了几家给写的评语还是不错的  就定了 2500一个月
    Elvin慎迎 | 2016-10-26 14:05:11 287 171 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
育儿
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):