现在每天只答50道题也觉得难 每个月算下来也只有3000多金币 亲们 你们都是怎样答题的?

全部答案

  • 一天可以不止答50条的呀,答多一点就快了

    蒋***

  • 宝妈算是能干的。我白天看孩子,做家务,晚上等孩子睡了能够上网一个小时,看看新闻,赚赚金币,就当是一个乐子,别给自己压力,别规定数量。

    家***

  • 我是顺其自然,只很难,但我用心帮助妈妈问题,就算少我还是一样攒金币的,我一天有时候答20道或者25道题而已,但是我不想乱答的,也许答最多的只有坚持下来的,我也是3000金币哦,但我不抱怨,只要能兑换礼品通过就好加上能帮助妈妈问题,还有什么要求呢?

    Y***

  • 量力而为, 不要宁自己那么劳累, 有时间就多答, 没时间就少答吧, 金币慢慢积累不需要着急的啦。 我每天就休闲答题, 不勉强自己哦。

    这***

  • 亲,你不要把得到金币当成是任务来完成,只要你已有时间就爬树答题,慢慢的累计就可以得到很多的金币了哦,我都是利用宝宝睡觉的时间来答题的,所以不觉的答题很难,选择自己会的,我上个月得到了勤奋奖1200个金币哦,只要你好好的努力就可以了,一起加油吧,

    心***

  • 这个看自己的时间了,我现在也是要带宝宝,每天答题的时间有限只能是有时间答没时间就不答了,跟有的每月上万的没法比的。勤奋奖也很难拿到的。

    J***

  • 我也是的,一天最多答上50道题,平均每天也就是10几20个吧,根本没有拿到过勤奋奖,还不如宝妈呢,每个月也就1000多金币

    P***