备孕吃什么碱性食物?

 备孕吃什么碱性食物,听说妈妈吃碱性食物宝宝吃酸性食物最容易怀男宝宝是真的吗?

全部答案

  • 备孕期间多吃碱性的食物可以提高生男宝宝的几率哦~像你介绍些碱性食物,供你参考:青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素d、豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、蘑菇、萝卜、葡萄、等

    谁***

  • 其实饮食跟生男生女无多大关系的,也没有科学证明的。因为任何食物进入体内都会被消化的,体液为了维持人体正常的活动,会自动调节ph值,维持平衡。如果有影响的话也是一个漫长的过程,想要生男孩,你可以直接将受孕环境调理呈碱性,可以使用深蓝碱单,或者可以在排卵日同房,当天的阴道也是碱性的。

    陈***

  • 碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率生男生女是靠男女双方精子卵子结合决定的,外部因素影响不大,如果说一定要生男孩,可以吃碱性食物为主,增加生男孩的几率,但是也不是百分之百的。

    憋***

  • 是有这么回事 但是对你的个人身体会造成一定伤害影响的 一般是不建议这样做的 可以多吃点水果蔬菜 豆类食品

    张***

  • 宝妈多吃点碱性的食物,体内偏碱性有利于y精子的存活,生男宝宝的几率会大一些,保持一个好是心态是最重要的

    只***