爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝可以吃枸杞吗?

宝宝可以吃枸杞吗?

宝宝可以吃枸杞吗?宝宝现在一岁半了,一直都有点贫血,血压也偏低的,吃点枸杞会不会好一点呢?

全部答案

• 狗也是不舍得可以吃的哦,可以在熬稀饭的时候放点枸杞这样也可以起到补血的作用。

狗也是不舍得可以吃的哦,可以在熬稀饭的时候放点枸杞这样也可以起到补血的作用。收起

王***

• 听说吃多了会早熟 还是别乱给宝宝吃这些东西了吧,以防万一 虽然枸杞的药用价值较高,但是毕竟是小宝宝,吃上面还是要注意!!

听说吃多了会早熟 还是别乱给宝宝吃这些东西了吧,以防万一 虽然枸杞的药用价值较高,但是毕竟是小宝宝,吃上面还是要注意!!收起

冒***

• 贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。

贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。收起

李***

• 可以吃的,提高机体免疫调节功能。抗突变,延缓衰老功能。抗肿瘤、降低血脂、降低胆固醇功能。抗疲劳、明目功能。保护肝脏的 ,如果您的宝宝属于先天肾气不足的,可以用枸杞来滋补,建议咨询中医大夫。

可以吃的,提高机体免疫调节功能。抗突变,延缓衰老功能。抗肿瘤、降低血脂、降低胆固醇功能。抗疲劳、明目功能。保护肝脏的 ,如果您的宝宝属于先天肾气不足的,可以用枸杞来滋补,建议咨询中医大夫。收起

z***

• 宝宝是可以吃枸杞的,而且枸杞也是补血的食物,贫血会导致血压降低,补足血,血压也会升上来的。不过枸杞补血效果不是很好,比不上铁之缘片等补血剂,这是专门改善贫血的补血剂,吸收是很好,而且不会刺激宝宝的肠胃,很适合宝宝补血用,我宝宝贫血也吃这种补的。

宝宝是可以吃枸杞的,而且枸杞也是补血的食物,贫血会导致血压降低,补足血,血压也会升上来的。不过枸杞补血效果不是很好,比不上铁之缘片等补血剂,这是专门改善贫血的补血剂,吸收是很好,而且不会刺激宝宝的肠胃,很适合宝宝补血用,我宝宝贫血也吃这种补的。收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多