谁给推荐一部美剧看看?

谁给推荐一部美剧看看,要编剧没有大脑拉伤,剧情有营养的。

全部答案

  • 护士当家,别看名字就否定了,特别好看,剧情特别贴近人性本质,每个配角都好看!

    桃***

  • 行尸走肉,,,吸血鬼日记,,,,汗尼拔,,,美国恐怖故事,,,,好多,哪类的啊

    我***

  • Mordern family, orange is the new black

    刺***

  • 冰血暴![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]

    东***

  • 迪斯尼动画系列,电影系列,猫和老鼠系列,大力水手〜还有还有很多系列叭[噢耶][噢耶]

    小***

  • 越狱(仅第一季)、迷失、绝命毒师、唐顿庄园、纸牌屋、罗马、24(随便看一季,因为季季都一样)

    0***

  • <<穹顶之下>>居然还有筒子推荐,我觉得它第二季能不被砍的原因肯定是编剧天天在向宇宙发射信号。

    萨***

  • 冰血暴。米兰达。伦敦应召女郎的秘密。荒城记。9号秘史。orange is new black

    A***

  • 英剧:IT狂人,Hustle,Yes prime minister;美剧:Bones,Graceland

    想***

  • 英剧行不行?黑镜,一共两季六集。每集单独的故事。就算你觉得不好看也浪费不了多少时间。你如果看了当我没说。

    M***

  • 神探夏洛克和基本演绎法 福尔摩斯不同风格但都超棒 尤其是口语正宗好听 大赞 不过你也有可能看过了

    _***

  • 今年看的《纸牌屋》《权利的游戏》《9号密事》《行尸走肉》都很好看。接着打算看《冰血暴》《真探》和刚出的《暴君》

    -***

  • 《风中的女王》,个人觉得很不错,有历史性也体现了苏格兰的风土人情,很有味道。尤其它的背景音乐,苏格兰风笛,很喜欢

    林***

  • 《黑名单》坏蛋帮警察抓小偷。《绑架危机》绑架权威之子帮自己解开疑惑。《国土安全》类似尼基塔。《越狱》《生活大爆炸》不解释。不知道你喜欢看哪种,连回复两条。挑你觉得感兴趣的题材看。么么哒。

    茹***

  • 【尼基塔】特工动作爆破。【行尸走肉】灾难生存。【初代吸血鬼】吸血鬼始祖的回忆加历险。【破产姐妹】美国平民姐妹花吊炸天的搞笑生活。【生活大爆炸】一堆高智商脱轨现实生活。【东区女巫】看名字就知道剧情了。

    纠***

  • 啄木鸟剧情系列,编剧完美呈现原始本性,使剧中情节高潮迭起,剧情最后的营养成份深含人类数千万年延续之奥秘。观影后更值得反思。

    D***

  • 《尼基塔》特工对抗。《 丑闻》危机公关。《 复仇》基督山伯爵改编。《 lie to me》识破谎言。《纸牌屋》权利的游戏,和丑闻类似。《信徒》超能女孩拯救身边人。《神盾局》和尼基塔类似。《破产姐妹》类似生活大爆炸。《24小时再活一天》一季讲述一小时,拯救国家。

    茹***

  • 【美少女的谎言】一堆美女一直被威胁【迷失】一群人穿越到一座无人能找到的岛上历险【绯闻女孩】各种美女帅哥勾心斗角加滥交,【傲骨贤妻】家庭主妇回归律界强大的长美国知识片,【吸血鬼日记】滥交加各种人类变吸血鬼强大的剧情衍生剧,【复仇】各种勾心斗角挖秘密为报仇无所不用其极。暂且说这些

    纠***

  • 傲骨贤妻!律政剧!强烈推介!超级赞!!!里面的每个人包括偶尔出来打酱油的律师都是满满的主角范儿~而且剧情是越看越精彩!!!(不要因为这名字看起来像大妈中意的8点档就嫌弃![震惊]真的超级好看啊!!![噢耶])

    盼***

  • [赞]前十榜单:暴君35票,绝命毒师31,无耻之徒31,冰与火之歌30,冰血暴23,纸牌屋21,行尸走肉17,摩登家庭16,真探15,黑色孤儿15。[耶]另外:越狱14,破产姐妹13,24小时之再活一天12,蛇蝎女佣11,迷失10,汉尼拔9,性爱大师9,嫌犯追踪8,国土安全8,东区女巫7。对30页的网友推荐作了数据统计。

    释***