怎么样? 埃伊尔斯塔济Borgarfjörður Eystri?

 埃伊尔斯塔济Borgarfjörður Eystri,怎么样?

全部答案

  • 这里拍海鹦鹉很好。这些萌一脸血的小海鸟对于人完全没有戒心,趴在悬崖边上选个好位置,可以近距离的拍摄海鹦鹉。悬崖很危险,所以在悬崖边上不允许站着,只可以趴着。

    郝***

  • 美丽的PUFFIN!呆头呆脑的很可爱!在海边记得多穿衣服。。

    李***

  • 冰岛最棒的观看海鹦鹉的地方,真的很近,很难想象,这里居然可以离他们如此之近。

    布***