应该怎么解决硬盘的MBR可能被Windows破解激活工具修改?

硬盘的MBR可能被Windows破解激活工具修改,重装系统之后也不得行,使用360木马查杀时电脑就重新启动。 硬盘的MBR可能被Windows破解激活工具修改,重装系统之后也不得行,使用360木马查杀时电脑就重新启动。应该怎么解决

全部答案

  • 那就直接换个可以自动永久激活的系统盘本地重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决系统永久激活的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
        1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
        2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);

    董***