爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
附睾炎能性生活吗

专家你好我想了解下附睾炎是怎么回事这种病是如何造成的您能帮我讲解下附睾炎的原因有哪些吗我想具体了解下附睾炎是怎么回事?

专家你好我想了解下附睾炎是怎么回事这种病是如何造成的您能帮我讲解下附睾炎的原因有哪些吗我想具体了解下附睾炎是怎么回事啊
H*** | 2016-05-09 22:29:23

全部答案(共2个回答)

• 一般导致
    附睾炎
    的病因主要包括无菌性炎症感染与细菌性感染。无菌性附睾炎主要是因阴囊,睾丸受外界损伤引起。细菌性附睾炎主要是由于尿路感染,前列腺炎等生殖器炎症感染导致的。一般针对这种情况,是建议你及时到医院做一个男性生殖器检查确诊后再及时采取针对性的抗炎治疗就可以了的。
    听*** | 2016-05-09 22:29:23 40 2 评论
    0/300
  • 你好
    女人,一般产后足跟痛的比较多,下面说下产后足跟痛的原因:
    产后足跟痛的原因主要是,产妇生产之后,穿拖鞋或赤脚穿凉鞋,没有注意避寒凉或不注意休息造成的,也有由于产后体虚,尤以肾气亏虚未复,而感受寒冷导致的足跟痛。
    产后足跟痛的主要症状为脚后跟疼痛,休息后疼痛减轻,遇热则感舒适,久站或步行稍远或遇寒凉则疼痛明显,而且很长时间也不能治愈。
    当然也有因为过度肥胖引起的足跟痛,这个时候要注意减肥,同时...

查看全部>>

你好
    女人,一般产后足跟痛的比较多,下面说下产后足跟痛的原因:
    产后足跟痛的原因主要是,产妇生产之后,穿拖鞋或赤脚穿凉鞋,没有注意避寒凉或不注意休息造成的,也有由于产后体虚,尤以肾气亏虚未复,而感受寒冷导致的足跟痛。
    产后足跟痛的主要症状为脚后跟疼痛,休息后疼痛减轻,遇热则感舒适,久站或步行稍远或遇寒凉则疼痛明显,而且很长时间也不能治愈。
    当然也有因为过度肥胖引起的足跟痛,这个时候要注意减肥,同时进行治疗!
    不论哪种足跟痛都要及时治疗,可以用远洋足跟痛贴,贴剂贴敷患处,加上每天的足泡浴剂,很快就能治愈。
    胡*** | 2016-05-09 22:29:23 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部