如何面对喜欢吵架的公婆?

全部答案

  • 理不清,孩子手心热才热,可以想想办法让你婆婆知道把自己的感受强加给别人,别人很不舒服。例如把自己好心强加给她,让她自己深深感受一下,如果有她女儿,那就好办了,联合一下。毕竟她也是好心,没必要争吵

    不***

  • 我在做月子的时候给婆婆气哭过好几回,反正我觉得婆婆大都数都是不好的,宝妈家的婆婆看来也不是一个讲理的人

    王***

  • 那你就交给时间吧,等他们老了你再收拾他,如果你公婆这种心态的话,他们也真是够极品了

    李***

  • 亲想办法催奶,多喝汤,心情要好不能生气的

    藕***

  • 我也是的,一说到婆婆哪里做得不好,我老公就不爱听,护着他妈妈说话,就算他妈妈做得不对的地方,他儿子也能说出借口帮他妈妈说话的,总之显得我们爱调事似的

    曼***