大家给宝宝穿什么衣服?

空调开27度,大家给宝宝穿什么衣服

全部答案

  • 宝宝睡觉的时候空调开27度的话,最好是给宝宝穿上长袖的连体衣,再套上一个睡袋,宝宝的肚子注意保暖,这样就不用担心会着凉了。

    迟***

  • 秋衣,秋裤屋里和屋外温差太大宝宝容易感冒的

    晓***

  • 穿一件单衣,肚子一定护住的

    房***

  • 宝宝比较怕热,尤其是喂奶的时候。我就让宝宝穿的跟我们大人差不多的。短袖的哈衣,或者纱布的和尚服,下面不穿裤子,就绑一块尿布湿。宝宝不要捂得太热,容易长湿疹。

    幸***

  • 现在给宝宝穿半袖就可以的,下身穿短裤,睡觉的时候也要盖上小被子,注意空调不可以直吹宝宝的。

    那***

  • 我都给孩子穿长袖衣服,长裤。我怕孩子受凉,

    俺***

  • 和你家宝宝差不多大,卧室内开空调敞着门让宝宝在客厅里玩,给宝宝穿短袖连体衣,有时只穿一件小背心,感觉宝宝不会太热太冷

    吴***

  • 亲,如果是晚上最好是给宝宝穿一件小秋衣,薄一点的哦,晚上把肚脐给宝宝盖好了,开空调屋里比较凉,如果不盖好,宝宝容易着凉的

    M***

  • 宝宝还小不能开空调的,容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,

    霸***

  • 我家宝宝现在开空调还是穿短袖的衣服,不过你家宝宝比较小最好是穿上长袖的衣服,而且还要经常给宝宝喝水

    M***

  • 我家空调也是开的27度,我们给宝宝穿的长袖衣裤,用厚被套盖好手臂和脚。注意宝宝不要打被子,不要感冒了。

    将***