南京专业少儿英语口语培训是 哪儿?

南京专业少儿英语口语培训是 哪儿啊

全部答案

  • 南京少儿英语培训机构哪里的好啊?可以先去试听免费的课程,了解一下。我给我家孩子就是选在乐知少儿英语学,网上上课又很方便,孩子自己也很喜欢,老师也很好。你可以去他们网站去试听下课程了解一下。###hehe###我选了乐知少儿英语,网上上课的 因为夏天也来了,天气热了,送孩子上下课都很热,家长累,孩子也受罪 我感觉他们这里蛮好的,可以在家上课,方便,边上课还可以边吹空调###南京的外语培训机构相当多,个人觉得南京瑞思学科英语还是很不错的,师资力量蛮强大的,老师都是英语专八和师范毕业的,我孩子就是在那里学的,老师都很认真负责,外教的课都很有意思,去上过课以后英语有了很大的提高啊,个人觉得收费在南京高端英语培训种还是不算太贵,因为他们家好像不怎么做广告,口碑好,比较相信  就到新街口附近 很方便

    H***

  • 想找英语培训机构的话,就去[太平洋英语]培训班吧。[太平洋英语]采用的是1:1形式上课,实际开口说英语的机会会很多,而且这里要求每一位老师都必须是电话英语方面的专业咨询师,经验丰富,课堂气氛轻松活泼,让学生在毫无压力的氛围中进行英语口语培训,即使是短短几分钟的课程,收到的效果也是非同一般的。而且一般的补习班的学生如果不去上课,就很有压力,认为浪费了金钱,【太平洋英语】电话英语的会员如果有事情不能上课,事后可以补课,因此几乎不会有浪费时间和金钱的情况,同时较其他一般的补习班更加便宜,无需支付电话费,绝对经济划算,很适合你的 http://hi.baidu.com/0130ogzs706/blog/item/62a03f333da4badc9e3d625a.html

    向***