比一般的票要便宜一些(咱是穷游吗 )?

 关于少女峰Good-Morning Ticket的问题,听说少女峰有一种票叫Good-Morning Ticket,比一般的票要便宜一些(咱是穷游吗 ),但是不知道什么时间上少女峰符合Good-Morning Ticket的使用条件呢? 特此请教各位前辈高人!谢谢!:)

全部答案

  • Good-Morning Ticket 指的就是第一班上山的火车。 价格比其他时候的票要便宜一些。 而如果有了Sweiss Pass 的话,买任何时间的的车票都可以打则扣,而且比Good-Morning Ticket要便宜。 二者不能享受双重则扣。

    多***

  • 引用  “原帖由 yolyol2001 于 2008-3-19 17 发表 早点上去,上午的风景还是比较美的。 然后下午下来之后还可以在周边转一转。 天气不好就不要上去了,不过天气不好的时候不是很多。 ” 我就遇到过

    硪***