结算凭证未收到要不要交增值税?

结算凭证未收到要不要交增值税

好评回答
    广东国税12366珠海市呼叫中心热线回复:税务上,根据《财政局国家税务局关于增值税、营业税若干政策规定的通知》(财税字[1994]26号)规定:代购货物行为,凡同时具备以下条件的,不征收增值税;不同时具备以下条件的,无论会计制度规定如何核算,均征收增值税。1、受托方不垫付资金;2、销货方将发票开具给委托方,并由受托方将该项发票转交给委托方;3、受托方按销售方实际收取的销售额和增值税额(如系代理进口货物则为海关代征的增值税额)与委托方结算货款,并另外收取手续费。请根据实际业务参照执行。

    朱***

其他答案

  • 按理说是应该要交,但离岸公司在国内没有经营权没有进出口权,没国内工商、税务部门都没有备案登记,哪来增值税号?你说怎么交增值税?###国内出口是要交税的。

    形***