谁住过莱卡邦德维拉素万那普酒店?

 谁住过莱卡邦德维拉素万那普酒店,是否推荐?

全部答案

  • 服务很到位!.一定要定接送机,否则肯定找不到.位置太偏了,酒店周边都是工厂.夜里两点到的,接机的人已经在等了.酒店有自行车可以借用出去逛,可是周边非常少风景.作为过渡房很切合.休息一下就退房去考山路了,作为过渡房很符合

    谢***

  • 总体感觉还行吧,还好吧.房间有装修味道.早餐还好

    E***

  • 24小时接机服务,服务员超级亲切,性价比优良.朋友的房间发现小强.晚餐和早餐一般,不过价格便宜

    i***

  • 盥洗用具优

    谢***

  • 前台还挺好的.叫出租车要小费,我们四个人定的三人间,就不让我们入住,然后带我们去的另外一家酒店,这点真的太不开- 心了.还帮我们约车去机场,我们四个凌晨飞机到达曼谷的

    丽***

  • 不是很好找 晚上能看到酒店的灯牌还好些 房间很小 网路不敢恭维 后面就是游泳池 有点吵 床太小了 不舒服.距离机场很近 还有班车到机场 作为过渡优秀

    s***

  • 第二天一早飞机,所以就近住这里!staff很好客,我们的房间包含接送,没有另外收费.一直笑咪咪.服务很棒

    内***