云纹的形态及象征意义是什么?

全部答案

  • 你好,检查输卵管要做输卵管造影,输卵管造影目前有2种:1,传统的造影.易引起输卵管的痉挛,宫腔扩张性的疼痛,术后需要避孕3个月,所以一般不采取.2,可吸收的造影,通过四维输卵管超声造影可以明确输卵管阻塞的部位,程度,原因,在诊断的基础上同时进行治疗,如果其它生育条件具备,一般不影响下个月正常的怀孕,检查的方法不同,费用也不同,建议您到医院详细检查明确,在医生的指导下对症治疗,祝您身体健康

    是***

  • 云纹云纹较为优美如“”状称“祥云”,形态似飞鸟如“”曰“瑞雀”,是古代吉祥图案,象征高升和如意,应用较广。有“如意云”和“四合云”等多种。云纹”的四周盘龙踞虎,大概是取神兽警示之意。

    那***