轻度异常EEG?

轻度异常EEG/BEAM发病时间及原因比一般儿童顽皮爱打人易兴奋

全部答案

  • 则儿童多动症是一种轻微脑功能障碍综合征,又称学习技能发育上的障碍,主要表现为注意力不集中,做事不专心,好走神,动作过多,上课好做小动作,好说话,任性冲动,情绪不稳,自控能力差,做事拖拉,缺乏时间和任务观念,动作不协调,精细动作如穿针、扣纽扣等有困难,不服管教,我行我素,严重者有偷窃,说谎,打架行为。癫痫都表现为面部及肢体肌群的突发性抽动,且反复发作,智力大都正常,脑电图无特异性改变。    癫痫和多动症的区别是靠特定的临床发作表现来诊断的,除非脑电图上有非常典型的表现说明是癫痫的亚临床发作,否则不作为主要依据。因此你孩子的情况但凭你自己描述,有事不准确,建议带孩子到专科医院确诊一下吧,因为癫痫和多动症的用药不同,所以应明确诊断在治疗。

    荒***

  • 病情分析:则儿童多动症是一种轻微脑功能障碍综合征,又称学习技能发育上的障碍,主要表现为注意力不集中,做事不专心,好走神,动作过多,上课好做小动作,好说话,任性冲动,情绪不稳,自控能力差,做事拖拉,缺乏时间和任务观念,动作不协调,精细动作如穿针、扣纽扣等有困难,不服管教,我行我素,严重者有偷窃,说谎,打架行为。癫痫都表现为面部及肢体肌群的突发性抽动,且反复发作,智力大都正常,脑电图无特异性改变。    癫痫和多动症的区别是靠特定的临床发作表现来诊断的,除非脑电图上有非常典型的表现说明是癫痫的亚临床发作,否则不作为主要依据。因此你孩子的情况但凭你自己描述,有事不准确,建议带孩子到专科医院确诊一下吧,因为癫痫和多动症的用药不同,所以应明确诊断在治疗。

    我***