爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕1个月有什么症状

孕妇怀孕1个月发现血压低该吃什么?

孕妇怀孕1个月发现血压低该吃什么!症状时?孕妇怀孕1个月发现血压低该吃什么!症状时不时有头晕的现象,老想睡觉。无该吃什么食物!药物不允许!
我*** | 2017-04-15 16:59:26

全部答案(共2个回答)

• 每个女孩子、怀孕后多少都有点儿早孕的反应、只有极少数的人是没有反应的血压低并不是什么病、只是要注意休息、如果条件允许的话可以买个那种自动血压计、平时觉得不舒服了、可以让家里人或者自己也可以给自己测个血压、因为你怀孕了、目前没有什么药物适合吃的、想睡觉时很多妈妈都会经历的、这个都是自然现象、一般三个月后就会自动好了、吃的方面没有什么特别、那种腌制的食物、还有螃蟹啊、当归啊、甲鱼啊、等等不要吃
    拿*** | 2017-04-15 16:59:27 43 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    每个女孩子,怀孕后多少都有点儿早孕的反应,只有极少数的人是没有反应的。
    指导意见:
    血压低并不是什么病,只是要注意休息,如果条件允许的话可以买个那种自动血压计,平时觉得不舒服了,可以让家里人或者自己也可以给自己测个血压,因为你怀孕了,目前没有什么药物适合吃的,想睡觉时很多妈妈都会经历的,这个都是自然现象,一般三个月后就会自动好了,吃的方面没有什么特别,那种腌制的食物,还有螃蟹啊,当归啊...

查看全部>>

病情分析:
    每个女孩子,怀孕后多少都有点儿早孕的反应,只有极少数的人是没有反应的。
    指导意见:
    血压低并不是什么病,只是要注意休息,如果条件允许的话可以买个那种自动血压计,平时觉得不舒服了,可以让家里人或者自己也可以给自己测个血压,因为你怀孕了,目前没有什么药物适合吃的,想睡觉时很多妈妈都会经历的,这个都是自然现象,一般三个月后就会自动好了,吃的方面没有什么特别,那种腌制的食物,还有螃蟹啊,当归啊,甲鱼啊,等等不要吃。
    B*** | 2017-04-15 16:59:26 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题