至离婚的麻麻那些丢下孩子就走麻麻 你们想过你们的孩子吗 想过他在最需要母爱的时候你缺席了还配让孩子叫你麻麻?

 至离婚的麻麻那些丢下孩子就走麻麻   你们想过你们的孩子吗   想过他在最需要母爱的时候你缺席了还配让孩子叫你麻麻吗

全部答案

  • 嗯是的,不管怎样女人得有自己的经济来源做后盾,前提也得顾家庭

    我***

  • 任何一个人眼里也容不下沙子  但是总觉得钱财是身外物  结婚以后就得靠自己

    问***

  • 任何一个人眼里也容不下沙子  但是总觉得钱财是身外物  结婚以后就得靠自己

    旧***