请问如何安排? 打算全家10月底从天津去九寨沟?

 打算全家10月底从天津去九寨沟,成都,乐山,6-7天,请问如何安排?

全部答案

  • 你好,你可以选择九寨沟自助游俱乐部,专业包车自助游,乐山大佛门票90个人感觉很亏,峨眉山景区还是可以一定要上金顶,九寨沟就是看风景,在景区住老百姓家最合适

    张***

  • 你好!欢迎到成都到九寨沟旅行!你的行程安排如下:
    第一天:天津早班飞机到成都,下午游玩成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等,也可以顺便吃到成都的特色小吃
    第二天:成都市区武侯祠、青羊宫、杜甫草堂等游玩
    第三天:成都坐大巴去乐山游玩,下午去峨眉山,晚上住峨眉山金顶
    第四天:峨眉山游玩以后返回成都
    第五天:成都坐早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再也九寨沟酒店
    第六天:九寨沟游玩
    第七天:飞机返回成都再返回天津
    黄龙机场到九寨沟酒店一般都是包车。住宿建议携程网上提前预定,你可以找性价比高的预定。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    绯***

  • 你好!第一天天津——成都,当天在成都周边玩玩,宽窄港子  锦里,住宿成都
    预定第二天早上的成都至九寨沟的飞机。下飞机直接去黄龙游览。玩了黄龙回九寨沟住宿沟口附件,
    第三天自由玩九寨沟 住宿九寨沟。
    第四天 自由玩九寨沟。住宿九寨沟。
     第五天九黄机场飞机——成都 。下飞机可以去都江堰 _熊猫基地 晚上住宿市区看夜景。
     第六天 成都去——乐山游览——下午去峨眉 晚上住宿峨眉山顶看日落。
     第七 天 早上峨眉看日出。游客峨眉玩。直接去成都机场。下午晚点或者晚上的飞机回天津。行程结束。

    你***