怎么选择新生儿的衣服?

全部答案

  • 宝宝喝的奶粉肯定是买国外原装进口的大品牌,比如牛栏、美素、爱他美、可瑞康等。接近母乳,口味清淡,不上火。但是再好的奶粉也没有母乳好,所以你先买一桶用着,生完努力下奶,一般一星期左右就可以纯母乳。

    燕***

  • 新生儿你可以给他准备合服的,一般二三套就可以了,多了没有用的,出了月子就小了,宝宝长的快,而且你可以我用准备裤子的,一般十一月冷了可以包被了就我用穿裤子的。

    很***

  • 可能你家宝宝比较轻吧,衣服大一点好,可以盖住肚子,不容易着凉,且宝宝长的快,太短了,一个月就好换衣服了。我家宝宝的衣服都是买大一码的,裤子都是小一码的刚好

    张***

  • 这个都要准备啊,爬行服两件够换的就行,宝妈那时候天冷了,稍微厚一些的衣服多准备几件,到时候会换的很勤的哟~

    我***