但不知道这么多中转麻烦不?

 大家给参谋下机票问题,在线等啊,两种选择,第二种益处:便宜,到dca时间早。 第一种,贵些,但去的时候中转少。 个人倾向第二种,但不知道这么多中转麻烦不?nw说日本转时不用check行李的。 1。Total price: CNY 10,024 Price breakdown  Fare rules Sat, 09 May, 2009 - Shanghai (PVG) to Washington, DC, United States (DCA) United 0836 Depart: PVG 15 Arrive: ORD 16 Non-stop 13h 21m  >> United 0624 Depart: ORD 18 Arrive: DCA 20 Non-stop 1h 51m  Fri, 29 May, 2009 - San Francisco, CA, United States (SFO) to Shanghai (PVG) United 0857 Depart: SFO 13 Arrive: PVG 17 Arrives next day 30 May Non-stop 13h 7m  2。2009-5-9 出发日期:  10 am 到达:  2 pm 期间: 3 小时 5 分钟 Northwest Airlines 28 Shanghai (PVG) Tokyo (NRT) 变更飞机. 航班间隔时间: 2 小时 10 分钟   2009-5-9 出发日期:  4 pm 到达:  1 pm 期间: 11 小时 0 分钟 Northwest Airlines 20 Tokyo (NRT) Minneapolis/St. Paul, MN (MSP) 变更飞机. 航班间隔时间: 2 小时 20 分钟  全部旅行持续时间: 20小时54分 2009-5-9 出发日期:  3 pm 到达:  6 pm 期间: 2 小时 19 分钟 Northwest Airlines 1708 Minneapolis/St. Paul, MN (MSP) Washington, DC (DCA) 2009-5-29 出发日期:  1 pm 到达:  4 pm 期间: 11 小时 30 分钟 Northwest Airlines 27 San Francisco, CA (SFO) Tokyo (NRT) 变更飞机. 航班间隔时间: 2 小时 15 分钟 2009-5-30 出发日期:  7 pm 到达:  9 pm 期间: 3 小时 35 分钟 Northwest Airlines 27 Tokyo (NRT) Shanghai (PVG) 费用概要 1 成人 CNY 6,820 税/费用 CNY 498 共计费用: CNY 7,318

全部答案

  • 如果体力够好,又想好了中转等飞机时候的消遣办法,就没问题 中转是累一点,但是也还好.一般美国同一个航空公司都在一个航站楼,不太会要长途跋涉的

    阿***

  • 恩。 谢谢大家啊。 我也打算订这个了。 实际飞的时间也不是特别长。顺便逛逛日本机场。关键是到dca时间早。其他都要晚上9点十点了。

    谌***