这是什么级别?在华尔街英语测试中我的级别是5?

在华尔街英语测试中我的级别是5,这是什么级别?

好评回答
    华尔街英语有级别分类的, 5基本上也是属于初级的,可以理解日常词汇,简单的自我介绍,在帮助下交流。

    仿***

其他答案

  • 华尔街英语有级别分类的,5基本上也是属于初级的,可以理解日常词汇,简单的自我介绍,在帮助下交流。

    铂***

  • 报名之前它先给你做个测试,电脑上做些题,然后一个老师检测一下你的听力和口语水平,帮你确定一个开始学习的级别。平时上课分为几个部分,最基础的是电脑课,分为很多个小课(LESSON),3小课又为一个单元(UNIT),4个单元构成一个级别(LEVEL)。每个单元中,除了要上完3个lesson以外,还有两次集体的口语课,每次1小时,有外教来主持,分别有8个学生和12个学生参加,大家课上根据老师给的题目和引导进行口语练习和交流,最后还有一个外教的检查课(ENCOUNTER),对你这个单元的学习情况进行一个检查和复习,如果通过了就可以进入下个级别学习,通不过可以免费重新学一次。除了这些课程,还有英语角,免费的,每天有。此外还有网上的很多学习资料和练习口语听力的网上课程。

    怀***