爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

请问胸推算是高危吗?

请问胸推算是高危吗?胸部推油会传染性病吗?如果技师有性病,被传染的几率有多高啊!
刘*** | 2017-03-02 18:09:13

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,根据你的描述,不要过度担心.一般情况下推油得病的几率小,但是也不排除感染疾病的可能.如果生殖器皮肤没有什么皮损,得病可能性还是小的.至于尿道口痒,小便刺痛,我觉得可能你是心里过度恐惧,经常反复检查,而引起的症状.至于口服药,建议不要吃.容易延误或掩盖病情.
    指导意见:
    不知我的回答,你是否满意,一般得病几率较小,但是不排除可能.建议观察,把心思放在别的方面,如有不适,及时到医院就...

查看全部>>

病情分析:
    你好,根据你的描述,不要过度担心.一般情况下推油得病的几率小,但是也不排除感染疾病的可能.如果生殖器皮肤没有什么皮损,得病可能性还是小的.至于尿道口痒,小便刺痛,我觉得可能你是心里过度恐惧,经常反复检查,而引起的症状.至于口服药,建议不要吃.容易延误或掩盖病情.
    指导意见:
    不知我的回答,你是否满意,一般得病几率较小,但是不排除可能.建议观察,把心思放在别的方面,如有不适,及时到医院就诊.祝你健康
    j*** | 2017-03-02 18:09:12 682 405 评论
    0/300
  • 您好,性传播疾病一般是通过性传播、血液传播及母婴垂直传播,而你的接触方式并不典型,考虑不会因此感染性传播疾病。    虽然有的性病存在接触感染的几率,比如梅毒等,但是因此感染的几率低,不需要担心。
    潘*** | 2017-03-02 18:09:12 669 408 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题