暖宫贴 使用时需要注意哪些事项?

全部答案

  • 在使用暖宫贴的过程中要注意不是所有的人都可以接触暖宫贴,比如说孕妇和糖尿病的患者不能用,而且炎症在急性发作期也是禁止使用的。其次暖宫贴是一次性使用品,而且它只能用来外用,在使用的过程中,不能直接黏贴在皮肤上,这样做很容易烧伤皮肤。
    1、孕妇、糖尿病和有血液循环障碍者、皮肤热敏感度低者、严重急性期炎症患者禁用;
    2、外用,一次性使用,不要直接粘贴在皮肤上;
    3、打开内袋后应立即使用,使用中若感觉过热,可适当加以隔垫,谨防烫伤;
    4、睡时慎用,谨防无痛感的低温灼伤。

    武***

  • 使用之前看看有没有漏,如果完好,隔着衣服贴上就行了,不要直接接触皮肤,容易烧伤

    天***

  • 贴在正确的位置

    t***