宝宝喝完奶后多久可以躺在床上睡觉?

全部答案

  • 宝宝吃完奶要宝起来拍打后背知道打嗝才可以的,不让回吐奶的。

    有***

  • 宝宝喝完奶以后最好竖起来拍一下背,让宝宝把空气排出来。如果宝宝就是不打嗝的话,最好也是斜着抱半个小时后再放床上睡觉。

    王***

  • 宝吃完奶,可以给宝拍隔,

    不***

  • 拍出饱嗝就行,如果太小 拍不出的话就托着脑袋竖抱一会。或者侧睡也能防止宝宝回奶。

    一***

  • 两个月的宝宝吃完奶后容易吐奶,只要宝宝吃完奶后,把隔打出来了,就可以放在床上睡觉了

    海***

  • 我家宝宝也就醒了玩一小会,就开始吃奶,吃完奶就睡的

    一***

  • 如果宝宝吃奶睡觉了就不要弄醒他,给他侧身睡就行了,如果宝宝吃完奶没睡的话可以让宝宝休息半个小时再睡觉,这个时候奶水已经开始在胃里消化了,宝宝不容易吐奶

    赵***