分别要多少钱啊?

 从广州大厦坐的士到上下九路、天河广场、分别要多少钱啊!还有个什么流行前线那里怎么样啊!值不值的一

全部答案

  • 那流行前线你一定不要错过,那里有很多对女孩子来说都很吸引的东西,到时你可能要走路回家了。

    唐***

  • 不知道你方便说一下你的年龄,你不要见怪,因为流行前线和状元坊都是不个不错的地方,但相对于年轻的男孩女孩而言,因为那里又有时尚服饰买东西又便宜,很适合那些赶潮流的大中学生。

    罗***

  • 广州大厦在市中心北京路的一头,北京路本身就是著名的商业街,但最近正封闭修路面,对购物者有点影响。
    你所提的几个地方都是购物区,上下九和天河城乘出租车约二十元左右,流行前线约十元左右,而这三个地方都可以步行到公园前站乘地铁到。

    G***

  • 以携程来说,只要在网上预订并确认了,只要在退房时在前台付款即外。
    到上下九的话,坐地铁在长寿路下,出来就是恒宝广场,也是很多时尚玩意售卖的地方。
    流行前线边上的中华广场,老鼠街都可以一逛,记得留着钱回家喔。
    到流行前线和天河城都可以坐地铁,比出租车要省钱。

    王***