安全吗? 旅行安全 打算一个人游罗马?

 旅行安全 打算一个人游罗马, 巴黎和伦敦, 安全吗?但听说罗马和巴黎的治安都是一般

全部答案

  • 意大利小偷挺多的,主要保管好财物。晚上尽量不要外出偏僻之地。建议护照复印件和一部分钱放在另一处,以备不时之需。

    X***

  • 不算安全。现在意大利、法国的经济这个样子,真的要注意人身和财产安全。法国的北非移民人数多,失业率高,在马路上闲逛的多;另外一方面中国人又好辨识,容易下手(身材差异,随身带现金),风险更大。

    j***

  • 这3个城市的安全度是伦敦〉巴黎〉罗马
    总的来说只要不要晚上去偏僻的地方就没问题。当然人多地地方小心小偷,这点中国也一样。

    没***

  • 巴黎应该相对比较乱一点,上街的时候现金、证件等重要东西最好贴身放小包,小包背前面,另外在外面才不外露很重要哦,晚上如果要外出,尽量不要一个人,结伴而行会比较安全

    L***

  • 欧洲的大城市黑人都多,有些地方乱一些,不过自己注意一点就没有关系。

    卢***

  • 只要自己在意一些,那都挺安全。不必担心。

    张***