电脑断电保护器UPS能提供多长时间电源?

电脑断电保护器UPS能提供多长时间电源

全部答案

  • 普通的家用UPS十分钟到半小时
    建议是500V的,可在断电后再续用10-15分钟.连续工作的UPS对散热要求很高.
    七八个小时甚至更高的UPS是给服务器&专业商务人士用的(在1000¥以上)
    停电后UPS 供电时间的长短 是由它的后备电池来决定.一般标准配备的UPS电池都是按UPS输出功率的满负荷供电一小时配备.你只需要给一台电脑使用,一台家用电脑功率最大是300W,设备用500W(考虑开机电流大)的就可以满足供电条件两小时,你需要长时间供电,把后备电池加大就可以了.按提供的电池容量,多一倍电池多供电时间两个小时计算.也可把原配电池换成大容量的,计算方式同上.
    后备时间也有短的,你看一下说明书,再参考增配电池.
    具体的到这里看吧

    荥***

  • 普通的家用UPS十分钟到半小时【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

    黄***