爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕37周的B超单?

孕37周的B超单,请有经验的宝妈帮忙看看
轻*** | 2016-12-31 02:05:57

全部答案(共7个回答)

• 羊水在范围内'宝宝也不小啊'还有3个周宝宝还会在长得
    z*** | 2016-12-31 02:05:57 8 8 评论
    0/300
  • 恩,比我的宝宝大,我38周照的B超是双顶径91cm,骨股长69cm,腹围32cm,估计只有6斤左右吧。
    神*** | 2016-12-31 02:05:57 23 5 评论
    0/300
  • 羊水指数很正常啊,按照估计,你家宝宝不止5斤六两,B超测体重不准的
    很*** | 2016-12-31 02:05:57 9 8 评论
    0/300
  • 大概有5斤8 ,一切数据都挺标准的,羊水也不算少的,我38周,双径8.9,股骨6.7,腹围30.9估重才5斤3.宝宝健康就好
    高*** | 2016-12-31 02:05:57 24 5 评论
    0/300
  • 我也觉得头大了点,会不会到时候不太好生啊,我紧张呢,因为同事都说我肚子大可能会提前,现在我各种紧张啊~~~~
    金*** | 2016-12-31 02:05:57 23 5 评论
    0/300
  • 羊水不算少了  胎儿体重只是根据双顶径和腹围 股骨长估计出来的数字 不是精确的 再说才37周  孩子剩下的几周可能就只长肉肉了 呵呵  宝妈不要担心胎头不大  93  开十指顺产的话是100 能出来的  我同事的宝宝 双顶径97也顺下来了……宝妈加油
    说*** | 2016-12-31 02:05:57 38 2 评论
    0/300
  • 羊水不算少啊,正常范围吧,如果想要顺产那就赶紧多喝水保持充足的羊水,我宝宝38周的时候头大,结果生下来头真的很大,还绕颈一圈,顺产的,现在的重量应该不准确,都是医生估算的,估计宝妈怀的是个男孩,有中感觉 到时候生了回我啊 (*^__^*) 嘻嘻 祝福宝妈
    打*** | 2016-12-31 02:05:57 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部