尿频这正常么? 怀孕66天不呕吐了?

 怀孕66天不呕吐了,但是吃不进去饭,尿频这正常么?

全部答案

  • 你好,孕妈的这情况是正常的,每个孕妇的孕吐反应时间不一样的,吃不进饭可以少吃多餐吧。

    因***

  • 亲你好,这种情况可能是增大的胎儿挤压造成的,注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果比较好。

    G***

  • 你好如果怀孕期间出现这种情况的话,是体内激素引起的,不用太担心,如果尿频的话,很可能是胎儿发育生长引起的,平常可以多吃酸性的食物,也可以多喝柠檬蜂蜜水吃维生素b六来缓解

    高***

  • 如果是怀孕66天的时候不吐了,但是吃不进去饭这时候尿频,这时候可以多吃一些酸味的食物。

    B***

  • 你好,怀孕六十六天没有呕吐情况但是食欲不振的话,饮食上清淡有营养可以少吃多餐来缓解,

    贾***

  • 你好这样的话也都是正常的情况毕竟每个人身体情况不一样,孕期反应也不一样的。

    时***

  • 怀孕初期有这样的症状,可以完善一下尿常规检查

    s***