求解办公室关公怎么摆放

好评回答
    关公像要面冲大门,关公像左右方要有墙,所谓左青龙,右白虎.关公像面冲大门应与大门有七米至九米的距离才可,否则门口邪风太硬.另外关公相切不可供奉于面对厕所,厨房,个人卧室,饭桌附近,经常有吵闹的地方或是背靠厕所的墙.总体原则就是关公像目光所处的地方不能有尖物,不能有挡住关公像目光的物体,让关公相目光能看的很远就行. 注意武关帝的刀口 要向外 向内对自家不利

    习***

其他答案

  • 黄金T+D这个不仅在资金占用成本和交易机制方面有较大优势, 并且在投资标的上也有更大的优势和选择余地。 1.双向选择可以做多,做空,上涨和下跌都可以做,您不用担心被套牢。 2.它是一个T+0的保证金交易,也就是说当天买入,当天就可以卖出,无限期的持有也可以 3.利用杠杆,您只需要15%保证金就可以做一手,这样就可以提高您的资金利用率 4.交易时间灵活,三段共10个小时,除了白天的四个小时,还有夜市是晚上九点到凌晨两点。 我们做黄金、白银拥有庞大的技术经验,同时是多家银行的合作伙伴。 但通过我们在银行办理,我们给您提供的一切服务都是免费的,不管您做任何投资理财得到专业的服务才是最重要的,这样在金融市场才能长期有赢利有所收获。 希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

    嫒***

  • 您好,办公室摆放关公一般是挂在墙壁上的,一边是在门的那一边了,或者是在办公桌的一旁,这样一来不妨碍这个人行走,也不阻碍人的视觉,看起来比较合适的。希望我的回答对你有所帮助

    j***

  •
    关公像摆放 1、和其它佛像一样,摆放位置坐西朝东或者坐北朝南。但是不建议摆阳台。 2、最好摆在客厅,一般都摆在客厅。切忌不能摆在卧室,厕所,厨房等地方。 3、高度合适,最好在一米一左右即可。 4、贡品分双份,要用贡酒并且用专用的财神香。 5、一般摆放在大厅(大堂)一半少点的正中心。
      不能对准大门。 6、贡品要七天换一次,香的话要求每天早晚各上一柱。 大家知道关羽(关公)在去世之后被封为神,而且被封为武财神,人们供的“关圣帝君"主就是关二爷,关圣帝君是儒、释、道三教共同的神祗,在三教中有相当重要的地位。儒教将他列为五大文昌之一,尊称他为“文衡圣帝”(台南市裕农路的关帝庙就是主祀文衡圣帝),或“山西夫子”、“关夫子”,因为有书记载:“山东一人作春秋,山西一人读春秋。
      ”山东一人指的是孔子,山西一人就是指关公。道教则尊奉关公为“荡魔真君”、“伏魔大帝”、“协天大帝”、“玄灵玉皇上帝”等。在佛教的寺庙里、释迦牟尼佛前面,有左、右护法天神,一位是韦驮,另一位就是关公;又称关公为“护伽蓝神”(伽蓝,指的是寺庙),原始佛教中的伽蓝神共有十八位,后来又多了一位关公,而且被列为伽蓝神之首,与四大天王的部属韦驮,侍卫佛陀左右。
       希望我的回答对您有帮助 。

    t***

  • 关公是武财神。威风凛凛的武财神,则应面向屋外,或面向大门,这样一方面既可招财入屋,同时又可镇守门户,不让外邪入侵。武财神关公又可细分为三种:红衣关公、彩衣关公及双衣合一关公。红衣关公供奉家中,镇宅保平安;彩衣关公供奉在商行店铺之内,以招财进宝;双衣合一关公,既可供奉在家里,又可供奉与商铺内。 当然,要想招财进宝,保家人平安,仅仅靠供奉财神关公还是不够的,供奉者必须还有以关公“忠、义、信、勇”,作为自己为人处事的准则,这样,方能“生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。” 注意武财神关公横刀夺财,立刀索命(也就是驱除屋内的不干净的东西),下刀是镇宅(本来没有不干净的东西,可以镇宅)。供品应为单数,日常的供品要常换.供品有: 柿子(意为招财利市之义.非西红柿)、葡萄、苹果、香蕉、糕点、糖果、佛手、桃、香瓜及熟肉等.平均每三天换供品.

    眸***