玄关鞋柜怎样装修?玄关鞋柜装修注意事项有哪些?

好评回答
    玄关鞋柜的装修设计最好是根据空间面积的大小来进行合理的设计,这样会更加的实用。

    王***

其他答案

  • 越来越多的业主在玄关装修时,会选择装修设计一个玄关鞋柜,即可以起到划分空间的效果,又可以方便收纳鞋子,非常的简单实用。在装修设计玄关鞋柜时,其尺寸是非常重要的,一般来说,玄关鞋柜层板间高度通常设定在150mm之间,但为了满足男女鞋高低的落差,在设计时候,可以在两块层板之间多加些层板粒,将层板设计为活动层板,让层板间距可以根据鞋子的高度来调整间距,摆放鞋子的时候,可以将男女鞋分层放置。

    黄***

  • 玄关鞋柜是我们进入家中第一眼就能够看到的物件,因此玄关鞋柜的装修设计是不容忽视的。精美的玄关鞋柜能够给人留下好的第一印象,同时也可以提升整个居室的装饰效果。但是,想要装修出好的玄关鞋柜也是有很多讲究的,一般来说,玄关鞋柜的深度最好是在35~40公分之间,这样能够更好的容纳男鞋和女鞋。此外,要根据使用频率进行分类,将常穿的鞋放在方便拿取、靠近动线的玄关鞋柜位置,其它鞋子则可放置在更衣室或其它区域。还有玄关鞋柜的高度应高于鞋高,建议玄关鞋柜平均每层的存储高度不超过越20cm,这样使用起来会更加的便捷。

    曾***