军马场干休所到长沙门区政府怎么坐车

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约926。3公里
    起点:军马场
    1。杭州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿青兴路行驶320米,过右侧的佰惠拓家电超市约250米后,左转进入青六路
    2) 沿青六路行驶450米,直行进入青六南路
    3) 沿青六南路行驶3。
      9公里,稍向左转进入靖江路
    4) 沿靖江路行驶2。9公里,直行上匝道
    5) 沿匝道行驶650米,右前方转弯进入青六线
    6) 沿青六线行驶1。2公里,朝G92/杭州方向,右前方转弯进入瓜沥互通
    7) 沿瓜沥互通行驶740米,直行进入杭州湾环线高速
    8) 沿杭州湾环线高速行驶7。
      6公里,朝金华/嘉兴/湖州/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽
    2。沿红垦枢纽行驶1。6公里,右前方转弯进入沪昆高速
    3。沿沪昆高速行驶528。8公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速
    4。
      沿南昌绕城高速行驶39。3公里,直行进入厚田枢纽
    5。沿厚田枢纽行驶1。2公里,直行进入南昌绕城高速
    6。沿南昌绕城高速行驶16。0公里,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶1。8公里,直行进入昌栗高速
    8。
      沿昌栗高速行驶220。3公里,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶580米,直行进入上莲高速
    10。沿上莲高速行驶2。7公里,直行进入浏洪高速
    11。沿浏洪高速行驶48。3公里,直行进入长浏高速
    12。
      沿长浏高速行驶39。3公里,直行进入长浏高速
    13。沿长浏高速行驶90米,直行进入三一大道
    14。长沙市内驾车方案
    1) 沿三一大道行驶2。1公里,朝万家丽路高架方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶650米,直行进入万家丽路高架
    3) 沿万家丽路高架行驶4。
      2公里,过左侧的建安·新商汇,在长沙大道(西)/人民东路出口,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶310米,直行进入万家丽中路
    5) 沿万家丽中路行驶260米,右转进入荷花路
    6) 沿荷花路行驶120米,过右侧的欧特斯空气能热水器长沙5s旗舰店约310米后,左转进入马王堆中路
    7) 沿马王堆中路行驶220米,到达终点(在道路右侧)
    终点:长沙门区政府。

    已***