哪位了解,淋浴房移门高度一般是多少?

好评回答
    淋浴房高度在2米均已满足隔断的功能作用。 规格尺寸: 宽度:保证使用时身体可以自由转动,不会总撞到玻璃。一般以90cm×90cm为宜,如果家人身体较胖,也可以做成100cm×100cm的,或者卫浴间空间有限,做成85cm×85cm的也行,但不要小于80cm。 高度:通常吊顶高度是2.4m,因此淋浴房高度大多为180cm―200cm,也可以根据家庭实际情况进行调整,还需要注意和淋浴花洒的位置相当,太低容易向外溅水,太高有碍美观、影响透气性。

    再***

其他答案

  • 一般建议做到2.0米,这样整体看上去要和谐一点。如果家人个子比较高的话,也可以将淋浴房做成2.2米的,这样就不会因为淋浴房太矮而产生溅水的情况了。总的来说,淋浴房的高度不是固定,而是要看实际情况而定。 希望能帮到你

    王***