闪电十一人go和闪电十一人tv有区别?

NDS

闪电十一人go和闪电十一人tv有区别?

闪电十一人go和闪电十一人tv有区别吗

全部答案

  • 《闪电十一人GO》描述新主人公“松风天马”的新冒险,并讲述《闪电十一人3》十年后的故事,少年松风天马来到雷门中学作为游戏故事的开始。但在这次故事中,足球则并没有过去那么火热,而是由足球管理组织“フィフスセクター”所管理支配,雷门中学作为一间足球名校,被这个神秘的组织所暗中盯中,为此新的雷门十一人和神秘组织作斗争而展开的故事。预定2011年内发售
    赠人玫瑰,手有余香!如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    洛***