酒神(阴阳冕)电子书txt全集下载

全部答案

  •   酒神(阴阳冕) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    酒神(阴阳冕)。txt大小:3。76M
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载
    内容预览:
    第九集《地宫宝藏》 第二百四十八章 你们两个一起来吧
    阴朝阳道”魔技公会与魔师公会合并,这并不是件坏事情。
      可以说是我们魔世界的世。水明月,我问你,当初魔技公会成立的宗旨是什么?”
    水明月眼神一寒,“阴朝阳,你少在这里得了便宜还卖乖。我虽然输了,但也用不着你来教训。”
    阴朝阳仿佛没有听到水明月的话似的,淡淡的道:“不论是魔技公会也好,魔师公会也罢,成立的目的都只有一个。
      那就是为了所有魔师谋取福利。让阴阳魔师们有一个属于自己的家,有一个彼此交流的平台,促进阴阳魔师这个职业不断发展。水明月,今天你输了,在众多因素中,最重要的一个就是因为你已经偏离了公会应走的轨道。贪楚,**,嫉妒,这些负面情绪蒙蔽了你的心。如果我没看错的话,你的魔力现在是九十一级吧二突破九冠后,就再无寸进。
      难道,你还不觉悟么?”
    ,够了,阴朝阳,你用不着再打击我们。”冷风云也怒了,看着阴朝阳,脸色极为不善。
    阴朝阳淡淡的道“如果你认为我……。

    A***