我的倩女幽魂为什么任务打boss快没血了就会自动加满,

我的倩女幽魂为什么任务打boss快没血了就会自动加满,还会出个标志

全部答案

  • 你把BOSS拉的太远了,或者BOS会有技能回血的

    马***

  •   忘记玩了多少时间了,反正是从大唐无双退下来后,就开始玩这个倩女了。老实说,我最喜欢练的就是异人,因为轻松,可以挂着,当然组队做任务的话,最不喜欢组的也是异人,因为10个异人,9个挂,恨啊,我们挂机好歹时刻注意屏幕,定时给宝宝加个状态,也不会傻楞着做完任务不交,有些异人挂在那边连宝宝时间到了,都不知道再招,实在可恨。

      说着就叉了话题了,还是回到幸运来,幸运到底有没有用,不知道。常看论坛的人应该经常看到,某某人,在幸运0的时候,踢个花瓶都能拿粉紫装备,幸运N百了,打怪都不掉粉紫了。当然也有某某人,加了个幸运N百的异人,有一天,一条龙下来掉了3~4件紫装(为什么当天一条下来,到底掉了3件,还是4件都已经记不得了,我估计是作者想用这样的方式来表达当天心情的激动,反正就是一直在掉,因为掉的太多,导致数量都记不得了。
      开玩笑,别介意)。
      那幸运到底有没有用。按官方介绍,肯定是有用的。每个人基础暴率为M,每增加1点幸运,暴率增加1%*M,也就是说100幸运,暴率为2M,依次类推。但是最关键的问题,每个物品本身的暴率是多少,假如紫装暴率为1%的话,每个人堆个200,300幸运老实说也看不出多少效果,也就是暴率变成2%,3%,但是如果幸运到500,1000的话,暴率就变成5%,10%,那么平时打怪的时候就可能会感觉到掉好装备的几率变高了。

      基础暴率到底多少,我不知道反正是很底了,但是暴率真的只跟幸运有关吗,我只能说不见得。大家知道倩女是学暗黑的(向暴雪致敬,你不知道什么是暴雪,自己回去翻字典)。不知道玩倩女的小朋友有多少人玩过暗黑,我指玩过暗黑不是只是单机版,要玩过战网的。
      玩过战网的人,应该知道KM,KB等等说法(接近7,8年不玩了,都忘记了),解释下什么叫KM,KM指的是杀第三关BOSS,墨菲斯托 Mephisto(应该打错字了),为什么单独给杀墨菲斯托搞了个简称,因为在暗黑里面,杀墨菲斯托是用来打装备的,法师全身带满增加暴率的装备(类似于幸运,暗黑里面我记得是叫增加得到魔法装备的几率,中文翻译的结果)。

      为什么要杀墨菲斯托,墨菲斯托既不是最后一关的BOSS,也不是这个BOSS掉宝率高,而是因为墨菲斯托那关的地图。玩过暗黑的人都知道,法师有个技能叫火墙,伤害超高,但是没有人或怪会站在火墙上面给你烧,但是墨菲斯托哪关地图却可以限制墨菲斯托的位置,让他不停的给火墙烧到。
      具体怎么个弄法,我在这里不介绍,不了解的人可以自己找下攻略。
      上面这么多篇幅说这么多,了解的人应该知道我想表达的意思,也就是说怪的暴率不仅仅是跟幸运有关,而且跟DPS有关。DPS输出速度,会直接影响到最后的暴率。就象暗黑一样,只有KM的时候才能做到更快的DPS,才有可能打到好的东西。

      因为概率低的缘故,我没有办法去收集数据来证明一定存在上述观点。但是我在刷BOSS的时候,3开出东西的几率明显能感觉到比组满6人(比如一条龙)的时候要小很多。而且我刚玩的时候,3开打BOSS,每次都快没血的时候,就让异人号单杀,后来懒了发现不愿意调,结果发现同时杀的话,反而容易出东西。

      最后总结下,不管任何东西,反正就是你信就有,不信就无,具体怎样,还靠自己理解,看别人写的,你永远领悟不到真粹。
      谢谢斑竹帮我排版,我实在是太懒了。我还是要再解释下,说这个游戏跟暗黑无关,我不知道为什么有人这么说,官方都说是学的是暗黑,有人要出来辟谣,无语。
      而且我并不是说跟幸运无关,而且指幸运和DPS输出速度两者会同时影响的暴率,这是暗黑的一大特色,我相信开发人员不会遗漏这一点。
      每种怪物的暴率是不一样,普通小怪暴率肯定比BOSS会低很多,但不代表没有,比如杀普通小怪的概率是万分之一(只是举个例子,杀个小BOSS,也就是小琦说的两格血的概率是千分之一,那么给人的感觉反而是小BOSS老掉垃圾,普通小怪倒容易出紫装,红装什么的,那是因为普通小怪杀个千百时,而小BOSS只能杀个个位数,基数不一样,导致给人的感觉也不一样,同样装备等级高低暴率也不一样,等级高的装备,自然暴率会低点,这也是常理,但是什么叫幸运跟等级走,说的都是外行话。

      还是上面的话,信就有,不信就无,不过我这个人不喜欢无的放失,只是这个暴率的东西实在没有办法拿出实在太多的证据,只能是空对空,我明白做网站上面总得挂点东西的,但是我只能说,上了主页并不代表你写的好,写的对,有时候也不过博人一笑,或骗骗小孩子。

    别***