成人大专毕业总结,怎么写?

好评回答
      一晃眼间,我已经从一名懵懂的大专生,走上社会,实习生活以来我一直一严谨的态度,积极的热情投身于学习和工作中,不但有失败的辛酸,也有成功的泪水,然而日益激烈的社会竟争也使我充分地认识到,成为一名德智体全面发展的优秀大专生的重要性。其次,我要对我的实习做以下鉴定:1、工作态度积极在工作中能够完成布置的工作,在没有工作任务时能主动要求布置工作,做到主动学习,我努力克服惰性,没工作时作到自主学习。
      2、基本礼仪步入社会就需要了解基本礼仪,而这往往是原来作为学生不大重视的,无论是着装还是待人接物,都应该合乎礼仪,才不会影响工作的正常进行。所以平时我多学习,注意其他人的做法或向专家请教。3、工作时追求完美在工作中,我不允许自己有丝毫的马虎,严谨认真是我时刻牢记的。
      4、积极参与公司活动虽然我只是公司的实习生,但公司对待我并不见外,无论是各种待遇,还是集体活动,我和员工享受一样的待遇。活动中我能为公司尽我的一份力量。       实习对人是一种综合素质与能力的考验,更是对我的人生态度的衡量。

      我更是深深地体会到了怎样做人、怎样与人交往的重要性和必要性。人是一切社会关系的总和,我们不可能独立存在,我们人与人之间是相互联系的。一段充实的体验,改变了我很多的想法的同时,也端正了我的态度。      实习工作中,我更加的认识到自己的缺点与不足之处,在以后的工作中我会更加不断努力地学习,以不断提高自身的业务能力。

    杨***

其他答案

  •   附件:工程项目验收申请报告格式××工程项目验收申请报告                :            山塘除险加固工程于    年     月         开工建设,并于      年   月  日全部完工。
      该工程项目总投资    万元,村委会组织相关人员于  年  月  日对该工程进行了验收自查,施工质量合格,验收资料已整理齐全,已具备验收条件,请贵局组织人员给予验收。
      附件:工程项目验收自查工作报告乡(镇)、街道(签字盖章):项目业主(签字盖章):                               年     月      日工程项目验收自查工作报告格式××工程项目验收自查工作报告××工程项目验收自查工作组年  月  日自查主持单位:项目法人:设计单位:施工单位:乡(镇)、街道:一、工程概况(包括工程名称、位置、主要建设内容及建设过程等)二、工程项目完成情况三、工程验收情况四、工程投资完成及审计情况五、存在问题及处理意见六、结论七、工程项目验收检查工作组成员签字表××工程项目验收检查工作组成员签字表序号 姓名 单位 职务或职称 备注。

    邹***