办公桌上有横梁怎么办谁比较了解

好评回答
    一、对墙柱的处理方法 化解连墙柱的方法,可以用书柜、酒柜、陈列柜等,将墙柱遮掩起来,使它与办公室中相邻的部分浑然一体。 二、化解办公室中的独立柱的方法 独立柱一方面使人的视野受阻,另一方面又限制了室中的活动空间,必须进行巧妙的设计,才能有效地利用空间,又能开阔人的视野,消除其对人产生的不利影响,化腐朽为神奇。对于独立柱的处理,可以把特别显眼的柱位作为办公室的分隔线,将办公室设置成两个空间,一间做办公室,一间做会客厅。 希望我的回答对您有所帮助。

    l***

其他答案

  • 风水学有一句话:“眼不见,不为煞”,说的是我们日常生活当中,眼睛经常看不见的物品对我们的影响力就不强。因此,我们便可以在装饰时,用遮盖的方法化解横梁压顶。例如,安装假天花板,使得外观上基本看不到横梁压顶,便可以把危害减轻到最小。

    陈***

  • 你好!据我了解到的是:如果是已经装修好的办公室,不便随意更改装饰,也可在横梁下方的茶几、办公桌子上放一两盆生命力旺盛的植物,用植物旺盛的生命力来缓解横梁压顶的煞气。或者传统文化里葫芦起化病、收煞气的作用,去工艺品店买几根带葫芦的装饰藤缠绕在上面,既美观又化解了横梁压顶的煞气。 希望以上内容可以帮到您哦!

    右***