宝宝七个月了 吃夜奶非常频繁怎么?

 宝宝七个月了 吃夜奶非常频繁怎么办

全部答案

  • 可以给宝宝添加一些米糊,这样宝宝更不容易饿。有时候哭他可能是渴了或者做梦了,喝点水或者拍拍就会睡着了。如果哭不停又一直找奶吃那是真饿了。

    葙***

  • 宝宝吃夜奶频繁,可能是因为睡前没有吃饱哦,晚上困意重,吃几口没吃饱睡着了,一会饿了又醒了,如此反复呢。只好让宝宝将辅食慢慢过渡到主食,吃饱了才能一觉到天亮哦

    子***

  • 我家宝宝跟你们家宝宝一样的情况!崩溃了快

    w***

  • 这是有二个原因,一个是宝宝大了,奶的需求量也多了,而妈妈的奶水可能不太够了,第二个原因是宝宝太依恋妈妈了,总是想和妈妈多亲近呢。

    男***

  • 副食少喂一回试试,多喂母乳啊,宝妈,拍拍她,哭闹了爱喂奶,试试,是不是受到惊了~

    怀***

  • 七个月宝宝可以加辅食了,宝宝应该是饿了,可以尝试给宝宝和奶粉,临睡前喝一次就不会醒这么频繁了

    韩***

  • 每次都没吃饱........

    徐***