众安保险怎样

好评回答
      众安保险是一家互联网保险公司,保险单以电子数据的形式呈现。《中华人民共和国电子签名法》第4条规定,“能够有形地表现所载内容,并可以随时调取查用的数据电文,视为符合法律、法规要求的书面形式”。
    因此,以数据电文形式签订的保险单与纸质保单具有同等效力,也应同纸质保单一样遵循监管规定。
      即电子保单的安全性是不用担心的。
    作为互联网保险金融机构,众安保险业务流程全程在线,全国均不设任何分支机构,完全通过互联网进行承保和理赔服务。只要手续齐全,理赔是不会出现问题的。
    众安保险主要经营与互联网交易直接相关的企业/家庭财产保险、货运保险、责任保险、信用保证保险;机动车保险,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险;上述业务的再保险分出业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;保险信息服务业务;经中国保监会批准的其他业务。
      产品涵盖盗刷险、旅行险、健康险、意外险、团体险等产品品类。

    谢***