2016河南文科考了417该复读吗 数学很差五十多分,平常模拟比417多二三十分 多谢各位了!因

2016河南文科考了417该复读吗  数学很差五十多分,平常模拟比417多二三十分 多谢各位了!因为马上该报志愿了,三本学费太贵啊

全部答案

  • 你会提出这个问题,说明你很重视自己的人生。很希望每个努力的人都可以顺利考上理想的大学,但都是需要方法,记得读高一时,有个师姐来学校开交流会,然后跟我们讲了关于尼古拉特斯拉的事情,一位被遗忘的天才,我就对尼古拉特斯拉产生好奇心,百度搜索后,发现《特斯拉潜能开发》这套课程,对我的各方面学习都得到帮助,相信一样可以给你的学业带来巨大帮助。百度一下 尼古拉特斯拉潜能训练,希望能帮到你,望采纳!

    杨***