them的主格是什么?

全部答案

  •   them的主格是they。1、主格(1)定义主格是指名词的语法的格。主格通常表示主格在拉丁语和古英语中都有。现在的英语中仍然存在于与宾格相反的主格代名词:I(宾格为me)、you(宾格为you)、we(宾格为us)、he(宾格为him)、she(宾格为her)it(宾格为it)以及they(宾格为them)。
      古英语的用法包括ye(宾格为you)以及单数第二人称代词thou(宾格为thee)。(2)用法主格,宾格作句子的宾语或表语。物主代词分为形容词性物主代词和名词性物主代词。形容词性物主代词起形容词的作用,在句中作定语。名词性物主代词起名词的作用,在句中作主语或宾语。
      2、them的相关知识them英[e?m]  美[e?m]  pron。他们;她们;它们;性别不详的人(代替him或her)例句:(1)Let'sgovisitthem。让我们去拜访他们吧。(2)Don'tbendthewiresdown,it'llbreakthem。
      不要弯折那些线,会弄坏它们的。

    刘***