出国留学英语面试自我介绍

好评回答
    一般来说,中国申请者暴露出的不足主要有两点:
    第一、对于将来的计划不明确。美国大学录取你是因为你已经成功了,而不是因为你将来会成功。然而,大多数中国申请者却抱有一种不正确的心态:认为进了哈佛这所世界上最好的大学,就一定会成功。其实,一个杰出的申请者必须要有自己明确的规划,而进入哈佛应该只是计划中的一部分,无论最终能否去哈佛,这个申请者都会按照自己的计划获得成功。所以说,大多数中国学生把进入名校作为终极目标显然是错误的。
    第二、口语不够流利。在任何一个顶尖的大学课堂,参与小组讨论都是最为常见的,但是很多中国的申请者在这方面却没有做好准备,无论是心态上还是表达能力上。
    所以,想申请美国名校的同学一定要记得,这所大学录取你一定是因为你可以使她变得更好一点。
    给你推介个不错的网站“留学aid”,在他的G板块上有很详细的说明。

    吕***